Ведьмины байки «апгрейд»

Ведьмины байки «апгрейд»

Добрый вечер, дорогой мой читатель.

Я рада приветствовать тебя на просторах этого сайта, надеюсь мы поймем друг друга.

Данный сайт за несколько лет своего существования несколько раз менял свой вид, и теперь становиться все более лаконичным и более современным.

У меня еще множество идей по развитию этого пространства, но всему свое время.

Опубликовано:06.07.2019Кери Вотсон

Ведьмины байки «апгрейд»: 2 комментария

  1. В целом неплохо. Я про чтеца. Есть к чему придраться, но не буду. Громыко же, даже в начале своего творческого пути (ведьма первые две книги и эти байки) потрясающе хороша. А уж и потом ух, что миры Белории, что Года Крысы, что Космоолухи, что Камалейник! Отчаянно рекомендую! Многие ругаются на рояли в кустах и мэрисьюшность, но эти вещи здесь таковы, что не так уж и заметны, а вот потрясающий язык, живой мир, интересные герои, отличная логика и изумительные диалоги — это вам не Фендюлий чихал! Ольга шикарна, чего уж и говорить! Я сперва даже думала, что мне послышалось. Ан нет, с чего-то Оксана стала Леной по воле чтеца))) Аххахаха Ну, любителем миров Громыко резануло по уху, но понятно, о ком речь, мимопроходящим всё равно)

    1. Здравствуйте.
      Вы наверное ошиблись. Этот сайт никак не связан с тем о ком вы говорите. Тут совершенно другие авторы, а схожесть названия случайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *